Silane guard willson отзывы цена

Silane guard willson отзывы цена потускнению

Революционный продукт отяпонской компании Willson – универсальное жидкое стекло! Cохраняет исходный цвет кузова. Создает устойчивый грязиотталкивающий эффект!

Цена сегодня:
1 990 Р 4 450 Р

Silane guard willson отзывы цена автовладелец

Для покупки необходимо оставить контактные данные в форме ниже, отдел доставки свяжется с Вами:


Видео обзор:

Результаты нанесения Silane Guard:

  • Сохраняет оригинальный, прbдает яркий цвет кузову.
  • Держит сияющий блеск кузова автомобиля в течение большего промежутка времени – до 8 месяцев!
  • Дополнительно придает усиленный водоотталкивающий эффект.
  • Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, улучшенная диоксидом кремния надежно защищает от мелких сколов, агрессивного воздействия солевых реагентов в зимнее время года и сильнощелочных моющих средств при бесконтактной мойке.

Применяется для автомобилей различного цвета, в том числе с цветом металлик, перламутр. Оригинальная японская изобретение позволила создать состав однокомпонентным, чрезвычайно легким в применении. Объема 92 мл. достаточно для нанесения на легковую машину, джип или микроавтобус.

Вопросы Silane guard willson отзывы цена

Отзывы и коментарии о Silane Guard

Максим 09.10.2017 в 02:44

Еще большиой плюс, если перед нанесением данной полироли, сделать основательную полировку машины, в случае если ваше авто не новое. Это улутшет эффект в несколько раз.

Святослав 09.10.2017 в 02:44

Даниил 09.10.2017 в 02:44

Всем здравствуйте! . Много раз наносил на авто. Эффект классный. При качетвенном нанесении на кузов, он начинает блестеть. У него очень замечательная гидрофобность. Т. е вода скатывается (в что то числе и грязь) Наносится средство необходимо на чистый автомобиль, все это делоеться в боксе или гараже, с нормальным освещением. Далее все по приложенной инструкции. Я наносил в несколько приемов и на машину. 5-10 мин ждал пока схватиться состав, дальше необходима полировка. В течении 12 часов не рекомендую трогать кузов. Не ездить по улице, не обливать водой. В течении 5 дней не мыть автомашину. В принципе и всеЗдравствуйте. Среди них - жидкое стекло для авто .

Иван 09.10.2017 в 02:44

Мой знакомый у него осталься Silane Guard. Я у него купил попробовать. Хотел попробовать уже давным-давно, но возможность лишь только в чейчас выпала))

Леонид 09.10.2017 в 02:44

Это, наверное, одно из наилучших средств, которые есть в продаже и стоит не очень дорого. Сделал на кузов и покрытие держиться уже более 3-х месяцев. Нареканий нету, так что с полной уверенностью советую всем. Заказл на этом веб-сайте. Здесь продают оригинал, это я сам выяснил.Ну это я А так думаю пару недель хватит Или недели Состав прошлого поколения схватывается в течении недели. После двух недель и мойки специальным шампунем клиент прислал фото смотрите в видеоа также другие подробности. Защитное покрытие.

Никита 09.10.2017 в 02:44

Очень хорошее средство! Понравилось, как смотрится авто псле использования! Как как будто только что с салона забрали, откровенно говоря такового я не ждал.

Юрий 09.10.2017 в 02:44

Очень хорошее средство! Понравилось, как смотрится авто псле использования! Как как будто только что с салона забрали, откровенно говоря такового я не ждал.

Семен 09.10.2017 в 02:44

Я хочу не весь автомобиль красить… только крылья, багажник, пороги и нижнее части дверей, к остальному вопросов нет… Будет большая разница если керамический лак использовать?


Благодаря новейшим разработкам в области нано технологий, японским ученымудалось создать уникальную полироль, не имеющую аналогов в мире. Для теста, решил обработать места глянцевой поверхности черной стойки двери возле стекол. своевременная доставка. 2. Мы легко можем решить это проблему. Такого вида покрытия хватает на примерно на 6 месяцев. При смешивании с кислотоупорным порошком и натрием кремнефтористым . После протирки берем очищающую глину для глубокой очистки лакокрасочного покрытия. Администрация сайта не несет ответственность за рекламные материалы рекламодателей, а также за достоверность представленной информации и качество товаров. 3. 3 капли керосина. DIGITAL OPTIC зеркало для авто.

Порядок работы нашего магазина http://dvsneg.ru: