Wilson silane guard отзывы

Wilson silane guard отзывы минимальных

Революционный товар отяпонской компании Willson – однокомпонентное жидкое стекло! Защищает оригинальный цвет кузова. Придает хороший водоотталкивающий эффект!

Цена сегодня:
1 990 Р 4 450 Р

Wilson silane guard отзывы фев

Для заказа достаточно оставить контактные данные в форме ниже, отдел доставки свяжется с Вами:


Видео обзор:

Результаты применения Silane Guard:

  • Сохраняет оригинальный, добавляет броский цвет кузову.
  • Хранит сияющий блеск кузова автомобиля в течение долгого времени – до 10 месяцев!
  • Дополнительно создает устойчивый водоотталкивающий эффект.
  • Устойчивая, кремнийорганическая полимерная пленка, улучшенная диоксидом кремния надежно защищает от мелких сколов, агрессивного влияния солевых реагентов в зимнее время года и щелочных моющих средств при бесконтактной мойке.

Применяется для автомобилей всех цветов, можно использовать с покрытием металлик, перламутр. Новейшая японская технология позволила создать состав однокомпонентным, очень легким в применении. Объема 95 мл. достаточно для покрытия на легковую машину, джип или микроавтобус.

Вопросы Wilson silane guard отзывы

Отзывы и коментарии о Silane Guard

Леонид 28.07.2017 в 02:06

Очень впечатлен результатом!

Иван 28.07.2017 в 02:06

Как то. воспользовался.натер, через полгода машину свою продал. Заметил эффект антидождь был: Персонал на мойке у меня узнавал чем я обработал авто .т.к. вода отлично сама скатывается. не вся естественно. но придает влеколепный блеск. глянец хороший. предварительно машина полировалась абразивом + пастой. т.е. снимали часть лака. потом уже наносил состав. наносится легко. растирается без усилий. у меня хватило на финик фх35. и еще осталось половина. глянец хороший. держится нормально. буду бмв свою натирать…через 2-3 месяца

Арсений 28.07.2017 в 02:06

Создаёт покрытие и блеск новой машины.

Дмитрий 28.07.2017 в 02:06

Жидкое стекло стало просто палочкой-выручалочкой. Мы живем в пригородном доме, машину приходиться мыть буквально после всякой поездки (а выезжать приходится часто), а о маленьких царапинах и вмятинах это вообще нечто. После использования полироля наше машина преобразилась и стала как стекло.

Ринат28.07.2017 в 02:06

Очень хорошее средство! Понравилось, как смотрится авто псле использования! Как как будто только что с салона забрали, откровенно говоря такового я не ждал. Перед началом холодов следует обработать автомобиль составом жидкое стекло.

Тихон 28.07.2017 в 02:06

Очень хорошее средство! Понравилось, как смотрится авто псле использования! Как как будто только что с салона забрали, откровенно говоря такового я не ждал.

Юрий 28.07.2017 в 02:06

То есть глянец то есть, это да, гидрофоб кое-какой, но меня более заинтересовывала защитная функция, стойкость к царапинам, а на деле выясняется, собственно что защита от виллсона — наименьшая, будь то тот же Тсуя, или же же Силан… В общем буду думать=)

Дмитрий 28.07.2017 в 02:06

Защищает от царапин хорошо, я покрываю свою машину 2 раза в год, весной и осенью


на кузове отсутствуют новые царапинки и сколы, в том числе и после 20-ой автомойки. 2. На Автопортале г. Автомобиль дольше остается чистым и легче отмывается. Вилсон жидкое стекло. Идеален и безвреден для всей семьи. Первый слой хорошо впитывается в ЛКП, а второй создаёт надежную защиту скрепляясь с первым. Иногда, можно купить целый комплект, для обработки. Сколько это жидкое стекло стОит во Владивостоке. Сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова. Далее машину нужно высушить и продуть. По собственному опыту выбрал именно эти покрышки знаю,что они крайне редко подводят. Полироль для приборной панели Willson Tsuya Mist. Применение Пропитку нанести методом безнапорного облива таким образом, чтобы длина потеков составляла 30-50 см.

Порядок работы нашего магазина http://dvsneg.ru: